Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Забайкальский край

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Гламурную и целебную соль собирают в Крыму
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.05.2012

В Крыму закончилась ежегодная особая жатва. Комбайн собрал морскую соль, необыкновенного розового цвета, которая не просто сформировалась под открытым небом на берегах озера Сасык-Сиваш. Она тут везде - в буртах, под ногами, в воде. По соли проложили и узкоколейку, по которой ходят промышленные вагонетки. Первое впечатление - будто на тебя надели розовые очки, так как все вокруг имеет разные оттенки этого гламурного цвета. Розоватый цвет этой соли дают соли магния и каратинойды, бета-каротин. Комплекс бета-каротина и каратинойдов делает эту соль уникальной, и я думаю, что недалеко-то время, когда эта соль будет считаться лучшей в мире. Соль полна бета-каротином. Один килограмм этого естественного провитамина А, в мире стоит 7 тысяч евро. Здесь, в Крыму, он лежит просто под ногами. Целебные силы морской соли поражают. Свежий воздух, каротина, очень много, поэтому никто, никогда не болеет. Это последний крымский морской соляной промысел. В средние века эта уникальная, розовая соль, ценилась на вес золота. Сюда, в...

Урология Андрология - Луковично-уретральные железы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Луковично-уретральные железы Луковично-уретральные железы Луковично-уретральные железы (железы Купера) — парный железистый орган, расположенный в толще мо­чеполовой диафрагмы над луковицей" губчатого тела по­лового члена. Эти железы являются гомологом больших желез преддверия влагалища (бартолиновых желез у жен­щин). Имея шарообразную форму (около 1 см в диамет­ре), они располагаются почти рядом, а иногда соприкаса­ются, разделяясь лишь волокнами глубокой поперечной мышцы промежности, которые окружают их со всех сто­рон. Поэтому луковично-уретральные железы могут прощупываться через промежность лишь при воспале­нии, когда они значительно увеличиваются. Эти железы являются трубчато-альвеолярными. Чаще сильнее разви­та левая. Протоки от альвеол, сливаясь в более крупные, пре­вращаются в общий выводной проток. Каждая железа имеет свой выводной проток длиной 3-6 см, стенка ко­торого снабжена гладкой мускулатурой. Выводные про­токи от желез проходят через мочеполовую диафрагму, сходятся на уровне луковицы, проникают между нею и зад­ней стенкой мочеиспускательного канала и, прободая по­следнюю, оканчиваются щелевидными отверстиями в его луковичном отделе. Кровоснабжение луковично-уретральные железы полу­чают из веточек внутренней половой артерии. Венозный от­ток осуществляется в...

Урология Андрология - Предстательная железа
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Предстательная железа Предстательная железа — непарный железисто-мы­шечный орган, по форме напоминающий усеченный ко­нус, в котором выделяют верхушку, основание, перед­нюю и заднюю поверхности. Масса железы — около 25 г; вертикальный размер (равный длине предстательной ча­сти уретры) составляет 3-4, горизонтальный — 4 см, тол­щина — 2,5 см. Предстательная железа эксцентрично ох­ватывает начальную часть мочеиспускательного канала и тесно прилегает своим основанием ко дну мочевого пу­зыря, а верхушкой — к мочеполовой диафрагме. Моче­испускательный канал проходит через предстательную железу от ее основания к верхушке, располагаясь в се­рединной плоскости, ближе к ее передней поверхности. Передняя поверхность предстательной железы прикреп­ляется к лобковому симфизу парной лобково-предста- тельной связкой и отделена от него рыхлой клетчаткой с расположенным в ней венозным предстательным спле­тением. Задняя поверхность предстательной железы гра­ничит со стенкой прямой кишки и отделяется от нее лишь тонкой прямокишечно-пузырной перегородкой, являю­щейся фронтальным листком брюшинно-промежностной фасции. Висцеральный листок фасции таза (предстательная фасция) покрывает предстательную железу вместе с веноз­ным сплетением и, соединяясь с прямокишечно-пузыр­ной...

Сперма, ее враги, причины плохой спермы, улучшение спермы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Сперма (от греч. spеrma - семя) - семя, эякулят, жидкость (мутная, вязкая, опалесцирующая, светло-серого цвета, на вкус - кому как), выделяемая при половом акте мужчинами, а также самцами животных. Состоит из сперматозоидов и семенной жидкости. Для того чтобы сперма считалась хорошей, в одном ее миллилитре должно содержаться не менее 40 миллионов сперматозоидов. А почти идеальная - если 80 миллионов. Сперма содержит массу полезных веществ: белки (в т. ч. ферменты, нуклеопротеиды), липиды, углеводы, витамины, соли натрия, калия, кальция и др., органические и неорганические вещества. Ее враги Возраст. Чем старше ты становишься, тем менее активна сперма и тем хуже она на вкус. Хотя способность к оплодотворению у самых стойких сохраняется до самой глубокой старости. Просто требуется больше "подходов". Никотин и алкоголь. Пара капель того и другого убивает лошадь и всех неродившихся детей, вместе взятых. Курево мешает вызреванию сперматозоидов,...

добавить статью