Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Чехол на стульчик для кормления
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Как быстро и не дорого изменить внешний вид стульчика для кормления?  Ваш малыш подрос, вы уже начали вводить прикорм, по рекомендации педиатра, и в вашем доме появился детский стульчик для кормления, предназначенный для того, чтобы Ваш малыш учился осваивать навык самостоятельного приема пищи, но так, чтобы для вас этот процесс не превращался в вечную, не заканчивающуюся уборку.  Все эти задачи и позволяет решить правильно подобранный стульчик для кормления (о том, как правильно его выбрать вы прочитаете в разделе рекомендации).  Что делать, если стульчик для кормления пришел в негодность?  Ни для кого не секрет, что подобное приобретение не самое дешёвое удовольствие, ведь цена на детские стульчики колеблется от 3 000 до 30 000 рублей. При таких ценах хочется, чтобы такая вещь использовалась вами долгие годы. Но, к сожалению, порой первоначальный вид изделия приходит в негодность. И что же делать тогда? Выкидывать такую дорогую и ежедневно необходимую вещь? Использовать как есть? Нет!...

Кожгалантерея: женские сумки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи. Кожа натуральная - это естественный материал животного происхождения лишенный волосяного покрова, подкожной клетчатки и эпидермиса. Каждое изделие из кожи - уникально. Загрязненные места на изделиях из кожи, не жирового состава, легко можно удалить, окуратно потерев губкой или мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплом растворе шампуня, затем протереть чистой, мягкой тканью смоченной в простой теплой воде, и после этого сухой тканью. Чтобы придать коже благородный цвет и создать защитную пленку, предохраняющую изделие из кожи от воздействия влаги и старения, лицевую поверхность кожи часто покрывают пленкообразующим составом. Для повышения износоустойчивости, нередко применяют напыление из синтетика. Для удаления сильных загрязнений кожи можно использовать тампон смоченный в скипидаре или бензине. Однако нельзя слишком обильно использовать эти вещества, воизбежание полного обезжиривания кожи. В процессе использования кожанных изделий, появляются потертые места. Используйте для подкрашивания нитрокраски в аэрозольных балончиках. Они превосходно подкрашивают поверхность кожи и выравнивают царапины. Не переусердствуйте с использованием нитрокраски...

Домашняя одежда и велюровый костюм
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Хотите выглядеть красивыми и соблазнительными в домашней обстановке? Интернет магазин предлагает широкий ассортимент велюровых костюмов отличного качества. Как правило, приходя домой, российские женщины надевают халаты или старую одежду. А нравится ли это вашим близким? Велюровый костюм является универсальной домашней одеждой. В нем Вы будете чувствовать себя свободно и уверенно, не только занимаясь домашними делами, но и выезжая на отдых или прогуливаясь с собакой. Также велюровый костюм может являться прекрасным подарком вашим близким. Удобная и красивая домашняя одежда обеспечит хорошее настроение имениннику. Велюр-нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок. Ворс расположен на ткани настолько плотным слоем, что именно он и определяет, насколько изделие из велюра будет бархатистым и уютным. Так как велюр больше теплый материал, нежели холодный, одежда из него пригодится вам весной, осенью и зимой, а легкие велюровые курточки прекрасно подойдут для летних вечерних прогулок у моря. В Интернет магазине vasilek.biz Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас цвет, т.к. цвет одежды может...

о чём говорит цвет женского нижнего белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Нижнее белье-важная составляющая гардероба любой женщины. Красивое белье-это и удобство, и красота, и настоящее оружие обольщения. Современные материалы позволяют делать женское нижнее белье настоящим произведением искусства, а популярные торговые марки каждый сезон предлагают новые коллекции. По тому, какую расцветку нижнего белья выбирает женщина, можно в какой-то мере судить о ее характере. Стоит отметить, что долгое время белье существовало лишь в белом цвете. Возможно, от этого и происходит название этой части гардероба. Сегодня же существует цветное белье, представленное как локальными однотонными расцветками, так и смешением самых разных красок. Изначально так повелось, что белый цвет не только в белье, но и в одежде символизирует невинность и чистоту. Белое белье-это своего рода классика. Такой выбор, как правило, делают уверенные в себе женщины, успешные леди. Замечено, что белое белье подчеркивает естественную красоту тела. Если на женщине белое белье без изысков и вычурных элементов (кружев, бусин, декоративных вставок), то перед вами настоящая хранительница очага, сторонница традиционной формы...

добавить статью