Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Забайкальский край) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Забайкальский край);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Как сэкономить на обучение в Англии при получении внж в Латвии
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 29.07.2017

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты. Современные методы обучения, новейшее оборудование и профессиональные преподаватели британских университетов, колледжей и школ помогут вам полностью раскрыть свой потенциал. Своим качеством обучения британские учебные заведения славятся во всем мире, и они постоянно подтверждают свою репутацию: их программы регулярно проходят серьезную проверку на соответствие самым строгим критериям. В Великобритании насчитывается более 3 тыс. учебных заведений, принимающих иностранных студентов. С полученным видом на жительство в Латвии ваши дети имеют преимущества и льготы при поступлении в ряд лучших колледжей на обучение в Великобритании и других странах. Студенты британских университетов - выходцы из стран Европейского Союза (а также лица, имеющие временный вид на жительство в Латвии), платят за обучение столько же, сколько и граждане Великобритании. И так же, как и английские студенты, граждане стран ЕС из малообеспеченных семей оплачивают обучение частично, а иногда...

Работа в сша
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Рабочая виза в США Последние нововведения по процедуре Л-1 от Барака Обамы: Виза L1 может быть предоставлена в течение начальных трех лет определенным заграничным лица и их семьям (под визой L2). Они включают Менеджеров и Руководителей (L1A) и Специалист Высшей Категории (L1B). Работники должны иметь непрерывный стаж работы международного работодателя не менее одного года в течение последних трех лет в том же качестве в соответствии с которыми они будет работать в США. Интересно отметить, что иностранный работник не должен быть непосредственно занят в компании. Пока L1 получатели виз были заняты либо непосредственно, либо с помощью агентства или другие подобные организации, или на основе договора в качестве консультанта, L1 виза может быть удовлетворена. Для менеджеров и руководителей, L1A виза может продлеваться каждые два года после первоначального трехлетнего периода, для максимального всего за семь лет. Для специалистов высшей категории, L1B визы может быть продлены только один раз за дополнительные два года, общий максимальный срок...

Опросы через интернет - работа для каждого!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, и я хочу предложить Вам, реальную, неплохо оплачиваемую работу в сети интернет. Это, один из видов заработка в сети, освоив который, Вы сможете самостоятельно, в удобное для Вас время, зарабатывать довольно приличные деньги (работа с зарубежными компаниями, проводящими анкетирование и оплачивающими прохождение опросов). Найти серьезную работу в интернет очень не просто, сайты о работе забиты мусором и обманом. Чем заманчивее предложение, тем меньше шансов, что оно действительно работает. Исходя из своего достаточно большого опыта в этом деле, скажу одно все обещания лёгкого и быстрого заработка в сети – это блеф! Чтобы действительно начать неплохо зарабатывать, необходимо приложить определённые усилия. Попробовать прямо сейчас, что бы понять, что такой способ заработка реален, можно здесь - это наш опросник, когда-то я начинала с таких (заработок не серьёзный, но 100-200 рублей (месяц) можно заработать). Вот ещё один наш опросник - (опросы небольшие, но выплачивает исправно, вывод на Web Money или на мобильник)....

Работая с людьми в кадровом агентстве, нужно быть неплохим психологом
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Работая с людьми в кадровом агентстве, нужно быть неплохим психологом. Во первых обращаются люди в стрессовом и предстрессовом состоянии. Особенно болезненно себя ощущают те, кто проработал на одном рабочем месте более десяти лет. И его вдруг увольняют. Ему приходится искать новое рабочее место. Это очень подавляет психику. Некоторые агенты не выдерживают общения с потоком нервных клиентов в течение целого дня. Часто агентство предлагает своим работникам работу с клиентами на неполный день. 4-5 часов это еще терпимо. Виртуальные Интернет агентства работают в несколько лучших условиях. У них нет прямого контакта лицом к лицу. Хотя в некоторых ситуациях бывает общение в скайпе. Иногда простой рабочий человек не может составить полноценное резюме. И консультант агентства помогает ему в этом при живом скайповском общении. Такое общение очень важно. Интонация голоса консультанта придает клиенту уверенности. Так, к примеру, клиент может сказать: ищу работу водителем в выходные дни. Консультант агентства может просмотреть базу по позиции работа в спб...

добавить статью