Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Забайкальский край

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
За что риелторы берут комиссию?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сегодня многих риелторов начинает волновать катастрофическое падение имиджа профессии риелтора. Сильно увеличилось количество так называемых кидков когда клиенты приходят, пользуются риелторскими услугами, а потом не платят или начинают торговаться, задают вопросы а за что мы платим деньги. В России 15 лет неправильно позиционировали услугу риелтора. Мы всегда считали, что риелтор, это тот человек, который гарантирует чистоту, безопасность сделки, то есть тот специалист, который нужен покупателю, чтобы он правильно купил и спал спокойно. Сегодня рынок изменился и мы все начинаем чувствовать, что акценты надо смещать. Надо идти дальше. Риелтор это продавец. Это предприниматель, который помогает продать один из самых ценных, один из самых дорогих активов человека, юридического лица. С другой стороны риелтор оказывает услугу собственнику объекта недвижимости. И вот правильно позиционировать этот объект, подготовить его, провести показ, сконцентрировать спрос на этот объект, провести рекламную кампанию, влюбить покупателя в него показать ему честно все достоинства и отличия, позиционировать его изначально с...

Выписка из егрп защитит от мошенников
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Чтобы защитить себя от мошенников, перед покупкой любой недвижимости (будь то квартира, земельный участок или дом), важно изучить ее историю. Сделать это можно с помощью выписки о переходе прав на объект недвижимости из Единого государственного реестра прав (ЕГРП). Данная выписка содержит технические сведения об объекте (кадастровый номер, наименование, назначение, адрес, этажность и др.), а также информацию обо всех правообладателях объекта недвижимости за весь период, о котором имеются сведения в ЕГРП, обо всех зарегистрированных за это время правах, о дате каждой регистрации возникновения и прекращения права собственности. Иными словами, благодаря выписке о переходе прав на объект недвижимости из ЕГРП, можно узнать обо всех сделках с недвижимостью (купля/продажа, мена, дарение, наследство, аренда), в ходе которых произошел переход права собственности на объект недвижимости к новому владельцу; индивидуальная эта собственность или общая (совместная или долевая). Потенциальному покупателю стоит насторожиться, если за короткий промежуток времени объект недвижимости, меняя своих владельцев, многократно перепродавался. Заказать выписку из ЕГРП о переходе...

Дачный участок. Какого размера он должен быть?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.07.2017

Одним из основных вопросов, связанных с планированием будущей дачи, является вопрос о площади, на которой будет возвышаться ваша постройка. С одной стороны, места должно быть достаточно для того, чтобы не только построить сам дом, но и возможные пристройки к нему, с другой он не должен быть большим настолько, чтобы не разорить своего хозяина еще на этапе покупки земельного участка в силу своей дороговизны. Да, конечно, казалось бы, простая и понятная истина, но есть один нюанс: а как определить, является ли выбранная вами площадь участка именно такой, какая вам необходима? И где граница между большим и маленьким? В первую очередь следует определить для себя, будете вы строить небольшой уютный дачный домик или же возведете огромный особняк с гаражом, баней и приусадебным участком. К примеру, постройку дачного дома без посягательств на территорию соседа вполне можно развернуть на 8 сотках. Для более четкого образа давайте представим участок 20x40 метров. На этой площади можно с легкостью...

Анализ недвижимости на Российском рынке
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Анализ недвижимости сегодня осуществляется многими изданиями. Это могут быть как печатные газеты, так и интернет-ресурсы. Сегодня жилье - это один из самых насущных вопросов в России , поэтому неудивительно, что тема строительства и недвижимости пользуется большой популярностью. Такой вид печатных изданий, как журнал о недвижимости, очень распространен среди заинтересованных в области жилого имущества. Впрочем, не только жилого, ведь в этих СМИ также печатаются новости и статьи относительно коммерческих помещений. А анализ рынка жилья, осуществляемый экспертами в журналах о недвижимости, может быть интересен даже для человека, не слишком заинтересованного в этой области. Кроме того, в подобных изданиях часто публикуются статьи о том, как снять недвижимость быстрее и выгоднее, чем через агентства. Возможному читателю будет интересна и другая информация, например, на тему отделки помещений и создания уюта в доме. Следует сказать и о таких СМИ, как газеты бесплатных объявлений. Они распространены у тех, кто ищет себе подходящий вариант жилплощади. Если вы хотите приобрести дешевую недвижимость,...

добавить статью