Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Орехи и мёд – на страже вашего здоровья!

 

Никогда ещё человечество не знало более ценного и полезного продукта, в максимальной концентрации содержащего все известные витамины, микроэлементы и полезные вещества, как орехи, сухофрукты и, конечно же, мёд. Орехи всех видов – арахис, фисташки, кедровые, грецкие и лесные – пользуются неизменной популярностью.

Они незаменимы при истощении сил, при депрессии, лечении многих заболеваний. Да и просто это вкусное лакомство, например те же семечки подсолнечника. Ну а продукты их переработки, например, кедровое масло - настоящий кладезь здоровья, дополнительный источник биологически активных веществ.

Орехи от производителя позволяют насладиться всеми свойствами этого ценного природного дара, не переплачивая многочисленным посредникам – магазинам и торговым сетям. Да и наладить собственную продажу орехоплодной продукции легче всего, сотрудничая напрямую с производителями. На нашей электронной доске объявлений можно найти огромное множество предложений купить оптом арахис, фундук и прочие товары.

С помощью "Бестру.ру" можно найти как мелкого оптового поставщика, так и для заказов большого количества, например для дальнейшей реализации в торговых сетях или использования при производстве тех же козинаков.

Естественно, у нас можно не только покупать, но и продавать жареные фисташки, фундук и грецкий орех – всеми любимые лакомства. Для этого ничего особенного делать не придётся – необходимо всего лишь разместить информацию, и в скором времени Вы сможете рассмотреть различные варианты сотрудничества и стоимости вашей продукции.

На нашем ресурсе располагаются предложения от пчеловодов со всех концов нашей страны. Мёд напрямую с пасеки всегда свежий и качественный, его положительные свойства должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Так что следует быть предельно внимательными, уметь отличить подделку, приобретая мёд оптом. Ну и наконец, можно встретиться с пчеловодом и самостоятельно оценить качество – на вкус и цвет, или отдать образец в лабораторию.

Природа подарила людям также и всевозможные плоды – ягоды и фрукты, которые наряду с ореховым и медовым промыслом помогают укреплять Ваше здоровье. Клюква, брусника, малина, вишня, а также различные сухофрукты и ягоды на заказ позволят Вам всегда быть бодрыми и полными сил. А такие редкие яства, как черёмуховая мука, позволяют готовить ароматные и вкуснейшие десерты, которые будут обогащены входящими в её состав фитонцидами. Поэтому, если Вы хотите продать черёмуху, спрос на эту малоизвестную ягоду будет всегда – только поведайте о её целебных качествах в вашем объявлении на BestRu.ru.

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса)...

ооо «СпецЗаказ» - воды много, родниковая у нас!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Компания ООО СпецЗаказ занимается доставкой питьевой воды, а также современного оборудования для охлаждения и нагрева воды в условиях офиса, коттеджа или квартиры. Мы предлагаем широкий ассортимент надежных и простых в использовании кулеров, различающихся по мощности, размеру и цене. Мы обеспечиваем природной питьевой водой большой круг потребителей. Доставка питьевой воды в офис и на дом экономит Ваше время и избавляет Вас от лишних хлопот. Для каждого потенциального клиента компания ООО СпецЗаказ составляет оптимальное коммерческое предложение на доставку воды в офис и на дом. Вам не нужно больше кипятить воду из-под крана и покупать питьевую воду в магазине. Уникальные качества нашей воды помогут Вам сохранить здоровье. Мы уверенно говорим о том, что предлагаем лучшую цену на высококачественную питьевую воду природного происхождения. Ведь максимально удобная и своевременная доставка питьевой воды в офис и на дом при оптимальной ценовой политике тоже сохраняет Ваше здоровье....

а вы знаете сколько кофе дает одно кофейное дерево?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Дерево Арабики (Аравийское) от природы высотой 6-8 метров. Цветет оно белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение это чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются очень холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. За год дерево Арабики дает обычно не более 5 кг плодов, из чего получается всего около 1 кг готовых зерен. Зерна Арабики больше, длиннее и ровнее, чем зерна Робусты, а также менее богатые кофеином, и имеют нежный кисловатый...

Черная редька выращивание
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 17.07.2017

Черная редька- это культура с множеством полезных веществ, которые так необходимы в жизнедеятельности человека. Большое количество белков, сухого вещества, витамины, соли и хороший процент сахаров, придают черной редьке еще большую ценность. Особенно это ощущается в зимние и весенние месяцы, когда организм человека испытывает недостаток и потребность в этом. При выращивании черной редьки разделяют на два вида летние и зимние сорта. Отличие этих сортов отличается только в продолжительности вегетационного периода растения. Большей популярностью у садоводов огородников при выращивании пользуются зимние сорта редьки. Посадка таких сортов черной редьки происходит в конце июня месяца. Раньше высаживать эти сорта не имеет смысла, так как это может привести к загущенности и к стрелкованию. Стоит отметить, что полностью созревшая редька способна переносить непродолжительные заморозки от 1 до 3 градусов мороза. Черная редька относится к растениям хладостойким. К таким сортам относится редька...

добавить статью