Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Как правильно выбрать акриловый герметик для деревянного дома
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.08.2020

Правильно срубленный дом выдержит даже самые крепкие сибирские морозы, а заделка швов поможет предотвратить выдувание тепла. Надежный и проверенный временем метод герметизации швов и межвенцовых соединений, широко применяемый в деревянном домостроении, носит название Теплый шов и производится с помощью акрилового герметика. С помощью специалистов компании Реммерс попробуем разобраться, какими свойствами должен обладать герметик для теплого шва и как выбрать подходящий продукт. Первое, что нужно принять во внимание, это естественная усушка и изменения влажности, которым подвержена древесина во время всего периода эксплуатации, а не только во время усадки сруба. Швы будут деформироваться, поэтому одно из самых важных качеств, которыми должен обладать герметик, это эластичность. Этот параметр можно проверить в карте технического описания продукта в графе относительное удлинение при разрыве, рекомендуемое значение которого составляет 400% по DIN EN ISO 8339. Следующий важный момент, определяющий необходимые свойства герметика, это регион применения. Визитная карточка России — большой разброс температур в зависимости от сезона: морозы зимой, жара...

Зимний сад
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Зимний сад -это «полудом-полусад», место для уединенного отдыха в окружении растений, цветов и воды. Переступая порог зимнего сада, уносишься за тысячу километров от повседневности. Это другой мир! Здесь лето круглый год. Это рай для отдыха и для влюбленных в растения! До середины 19 века словосочетание «зимний сад» имело характер метафоры, обозначая место бегства от трудностей реальной жизни. Это подобие сказочной немецкой страны Шларафенланд, где порхают маленькие птички, повсюду растут цветы и совсем не нужно заботиться о мирских нуждах. Сама идея зимних садов стала воплощением мечты человека о райском саде на земле. Что такое зимний сад в современном мире? Зимний сад -это специально отведенное помещение или его небольшая часть, созданная для отдыха в окружении растений, цветов и тихого журчания воды. Главное отличие зимнего сада от оранжереи* в том, что здесь во главу угла ставится удобство и комфорт человека, растения в зимнем саду создают ощущение покоя, близости к природе, а различные элементы декора и...

Инфракрасные электрические обогреватели
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

В настоящее время экономичный обогрев становится все более актуальным в связи с ростом цен и ограничением лимитов на энергоносители. Поэтому руководителям предприятий и организаций, особенно имеющих большие и высокие помещения(производственные цеха, спортзалы, склады, торговые павильоны, гаражи, церкви и многие другие), стоит задуматься о затратах на тепло.Самым экономичным типом обогрева является инфракрасный (длинноволновый, тепло волновый, лучистый) обогрев.Основное преимущество инфракрасного обогрева перед конвективным состоит в принципе передачи тепла. При инфракрасном обогреве тепловая энергия передается от нагревательных элементов непосредственно предметам, находящимся в зоне действия инфракрасного обогревателя, не нагревая воздух.При инфракрасном (длинноволновом) отоплении температура у поверхности пола примерно равна температуре у потолка, так как конвекция теплого воздуха очень незначительна и вторична. При конвекционном отоплении сначала нагревается один из самых плохих теплоносителей воздух, после чего тепло доставляется к человеку. Теплый воздух естественным образом оказывается вверху, создавая мощные конвективные потоки, перемешивающие пыль в помещении, а холодный внизу, и температурный градиент по высоте составляет 1,72,5 C/м. В результате большая...

Огнезащитная обработка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Подготовка поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь требуется счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем или бензином, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими растворами.   Измерить влажность древесины специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Подготовка состава для огнезащиты Огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». Концентрат Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно перед огнезащитной обработкой. Для приготовления нужного объема готового раствора требуется емкость и смеситель, выполненные из коррозионно-стойких материалов. В инструкции по применению состава нужно посмотреть, по отношению к каким материалам состав инертен и не вызывает коррозии. В частности, емкости для хранения и нанесения состава «Миг-09» должны быть изготовлены из пластмассовых, стеклянных...

добавить статью