Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Постараться и сделать помещение чистым.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.12.2016

Правильно говорит пословица, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. Это правило касается и обеспечения грязезащиты в том числе. Мы же понимаем, что если не прилагать усилий к тому, чтобы навести порядок в наших помещениях, то в них будет грязно. Причём чем большее время помещение окажется без надлежащего присмотра, чем меньше усилий с вашей стороны будет затрачено на уборку и наведение порядка, чем более редко вы будете совершать все эти действия, тем быстрее пол в вашем помещении загрязнится, и тем больше грязи окажется внутри на основном напольном покрытии. Особенно это станет ощутимо в осенне-зимний период с его обилием осадков, резкими перепадами температуры, а также с увеличением реагентов на улицах наших городов. Кроме того, скорость загрязнения помещений будет зависеть ещё и от количества посетителей вашего заведения, и чем их окажется больше, тем больше грязи будет на основном напольном покрытии. Чтобы этого не случилось, вам, как владельцу помещения необходимо принять все...

Великолепное решение для поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.12.2016

Для того чтобы гарантированно поддерживать чистоту в помещениях в любую погоду, одного желания явно будет недостаточно. Для этого необходимы правильные решения. Кто-то скажет, что для чистоты помещений нужны регулярные уборки, и будет прав. Однако, когда речь идёт о поддержании чистоты, то становится ясно, что одной уборкой с поставленной задачей не справиться. Особенно это заметно в непогоду, когда выпадает большое количество осадков. И неважно, дождь идёт, или падает снег. Всё равно на полу появляется много фрагментов грязи. И чем грязнее на улице, тем быстрее загрязняется основное напольное покрытие. Поэтому даже после тщательно проведённой уборки, если не принимать дополнительных мер защиты, пол в помещении очень быстро снова станет грязным. И как же неприятно бывает, когда все труды пропадают понапрасну. Чтобы избежать подобного разворачивания событий, необходимы дополнительные меры по поддержанию порядка. В связи с этим можно, конечно же, как вариант, использовать дополнительные уборки. Однако сразу следует учесть, что провести качественную уборку в помещении, где...

Все помещения в идеальной чистоте.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.10.2016

Для сравнения можно привести небольшое описание помещений, в которых есть установленная на входе грязезащита и тех помещений, в которой такой грязезащиты нет. Скорее всего вариант с отсутствием грязезащиты можно описать следующим образом. Представьте, что на улице непогода, и вы решили по пути посетить небольшой магазин, чтобы немного отойти от творящегося на улице, присмотреться к товару и, быть может, что-нибудь приобрести. Вы заходите с улицы внутрь и стазу замечаете, что пол в помещении сырой, на нём много грязных следов, что капающая влага с вашей одежды добавляет ещё влаги, а все ваши перемещения добавляют аляповатых грязных следов. Под подошвами вашей обуви предательски скрипит песок, и создаётся ощущение, что вы посетили не работающую торговую точку в центре мегаполиса, а старый заброшенный сарай на отшибе забытого всеми населённого пункта. Оглянувшись вокруг, вы понимаете, что желание что-либо приобрести улетучилось само собой, и вам остаётся только глубоко вздохнуть и выйти на свежий воздух, потому что вам одновременно...

Чисто – значит хорошо.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.04.2016

Наверное, лучше и не скажешь, ведь и на самом деле, более комфортно мы себя ощущаем там, где уют и чистота. Вряд ли кому-то понравится находиться в грязном и неприбранном помещении. Из такого места хочется побыстрее уйти. Только представьте, что вам приходится делать покупки, а место, которое вы выбрали для этой цели, сплошь грязное. Я сомневаюсь, что у вас не будет желания немедленно ретироваться и подыскать для этого более комфортное помещение. Те же самые чувства появятся у вас, если вы пришли в офис, в котором, мягко говоря, не прибрано. А если ещё и запахи присутствуют специфические, то уж подавно захочется покинуть это место и не возвращаться в него никогда. Любой из нас на подсознательном уровне ощущает простую истину, что ему здесь не рады. И о каком же тогда деловом сотрудничестве можно говорить? Вероятнее всего, совместного бизнеса у вас не получится. И причина здесь до боли проста и очевидна. Ведь если ваш деловой...

добавить статью