Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Как продать долю несовершеннолетнему ребенку
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Сделка купли-продажи с недвижимостью таит в себе опасность, а если в ней участвует несовершеннолетний, тем более если ребенок сособственник квартиры. Когда есть доля ребенка в квартире, то без органов опеки и попечительства не обойтись. Продать долю ребенка в квартире можно только  с согласия органов опеки. Когда вы продаете квартиру с долей ребенка, то вы должны выделить ребёнку долю в новой квартире. Просто продать квартиру без выделения доли несовершеннолетнему нельзя. Так что возможны только два варианта совершения сделки: Первый вариант: продажа квартиры с долей ребёнка и одновременное приобретение другой квартиры и выделение в этой квартире доли для ребенка. Второй вариант, это продажа квартиры и выделение доли ребёнку в имеющейся жилплощади. Это в том случае, если предостаточно другого жилья. Или доля  где-нибудь на территории бабушки или дедушки. Доля у ребёнка должна остаться в любом случае. Если ребёнок является собственником в квартире, то органов опеки нам не избежать. Их разрешение на сделку обязательно. Обязательно нужно поинтересоваться, какие требования у...

Независимая оценка транспорта.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.07.2017

Оценочная компания ООО «Проф-оценка» проводит независимую оценку ущерба авто при ДТП для различных целей в Курске и Курской области. Наша оценочная работает более 8 лет на рынке оценочных услуг. Смотрите примеры оценки после ДТП, сделанные нашими экспертами.Оценочная компания ООО «Бизнес-Оценка» проводит независимую оценку ущерба авто при ДТП, как в Курске, так и с выездом в города Обоянь, Рыльск, Щигры, Курсчатов, Железногорск... и другие районы Курской области. Нами оказываются следующие виды услуг по независимой оценке ущерба авто при ДТП: Независимая оценка ущерба авто при ДТП в городе в городе Курске и Курской области. Независимая оценка автомобилей после ДТП в курске, ущерба от пожара, затопления. Свободная оценка убытка авто при ДТП употребляется при разрешении гражданских имущественных споров....

Настроение грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.10.2016

Чистота в помещениях влияет не только на вид этих самых помещений, но и на настроение посетителей и сотрудников компании. Вряд ли кому доставит радость грязь в помещениях, неопрятная обстановка, грязная и пыльная мебель, кресла, на которое невозможно сесть, стол, прикоснувшись к которому можно перепачкаться. В такой обстановке не только невозможно расслабиться, но даже невозможно решать самые элементарные вопросы, допустим, провести нехитрые переговоры, или встретиться с кем-нибудь. А если представить неопрятный зал парикмахерской или помещения поликлиники. Разве можно в таких условиях оказывать услуги? Наверное, в данном случае ответ лежит на поверхности, и любой здравомыслящий человек ответит, что нельзя. Мало того, из такого помещения захочется побыстрее уйти, а планируемые покупки совершить в другом месте. Никто не захочет стричься в антисанитарных условиях и уж тем более невозможно оказание медицинской помощи в таких условиях. Поэтому в любом помещении должно быть чисто. Для этого надо хотя бы убрать всю грязь, вымести весь мусор, протереть пыль и...

курсы
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.12.2011

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "НИКА ПРОФИ" Учебный центр «Ника Профи» на ул. Комсомола, д. 14 осуществляет обучение специалистов — косметологов, мастеров маникюра и педикюра, парикмахеров, массажистов — работе на базе предлагаемой нами продукции. Также в функции Учебного центра входит тестирование продукции перед ее поступлением в продажу. Наши преподаватели — опытные высококвалифицированные практикующие врачи-дерматологи, косметологи, парикмахеры-стилисты. После прохождения семинара вы получаете: СКИДКУ на прохождение любого семинара в течении месяца - 5% СКИДКУ на приобретение любой продукции в нашем торговом зале в день семинара - 5% КАРТУ клиента компании "Ника Профи" Для проведения семинаров нам требуются модели по всем направлениям: - космецевтика (уход за лицом и телом - омоложение, очищение, решение проблем жирной кожи, антицеллюлитные программы, SPA-уход и т.д.) - стоун-терапия - тайский массаж горячими травяными мешочками - депиляция (лицо, руки, ноги, тело) - депиляция бикини (классика, тотальная) - бикини-дизайн - парафинотерапия и уход за телом (обертываняи парафанго, шокофанго, криообертывание) - наращивание волос - наращивание ресниц (поресничное, пучковое) - химическая завивка ресниц - окраска бровей и ресниц, моделирование...

добавить статью