Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Квартиры и комнаты

Квартиры и комнаты в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Покупка квартиры в Чите – множество вариантов

Купить квартируРынок первичного и вторичного жилья переполнен предложениями. Каждому человеку рано или поздно приходит в голову мысль купить квартиру. А вот реализовать задачу – проблема непростая: предложений море. Купить комнату в Чите – тоже задача трудная, но вполне выполнимая.

Конечно, большинство людей мечтают обзавестись т.н. первичным жильем, т.е. въехать в новую квартиру, в которой до них никто не жил. Но квартиры в Чите совсем недешевы. Поэтому, может быть, сначала стоит остановить свое внимание на рынке вторичного жилья. Кто-то обескуражено разведет руками, мол, хочется найти квартиру, как говорится, с иголочки. Но и вторичное жилье может вполне отвечать всем запросам будущего хозяина.

Обратившись к надежным источникам, купить квартиру, при наличии всей необходимой информации и гарантиях честного и безопасного приобретения будет не так сложно. Ведь продажей квартир в Чите занимаются как крупные компании, так и мелкие фирмы и частные предприниматели. Просматривая предложения на доске объявлений, необходимо для начала выбрать самые подходящие варианты на рынке первичного жилья. Можно остановиться и на т.н. «стройварианте», только вначале убедиться, что стройка не замерзнет на стадии рытья котлована и имеет реальные перспективы.

Чистое благоустроенное жилище вполне по силам отыскать каждому, если как следует изучить доски объявлений с предложениями типа «квартиры без посредников в Чите». Ведь продажа квартир – дело достаточно выгодное и перспективное, поэтому множество риэлторов конкурирует между собой на рынке.

Преобрести квартиру, безусловно, проще, отыскав свою заветную на рынке вторичного жилья. Но необязательно такой вариант будет дешевле. Ведь стоимость при продаже квартиры складывается из множества факторов.

Много раз слыша, как какая-либо семья удачно купила квартиру, хочется и для себя подыскать самый удачный вариант. Если приобрести отдельное жилище не по карману. Вполне разумно обратить свой взгляд на комнаты. Ведь продажей комнат также занимаются многие риэлторы, и студенту или молодой семье такая возможность покажется вполне привлекательной.

Разумно поспрашивать у знакомых – если кто-то купил комнату в Чите и остался доволен, следует пойти его путем. Продажа комнат для фирм дело перспективное, и выгодных предложений немало. Покупая квартиру, важно следить за полной законностью сделки. Ведь продажей комнат, опять-таки, занимаются очень многие, и выбрать из них самого подходящего трудно. Важно, покупая комнату, найти хороший район, крепкий дом, приличный подъезд. Считается, что первичное жилье идеально по определению. Но, к сожалению, это не всегда так. Иногда старый, но проверенный годами дом даст фору стильным новостройкам. Услышав, что какая-то семья очень довольна тем, что купила квартиру в Чите, стоит попросить поделиться позитивным опытом.

Если Вы продаете квартиру или комнату в квартире, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки

 

Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Новые технологии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ РИЭЛТОРОВ «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» Современный риэлтор, работающий в таком городе как Петербург - это энергичный, мобильный, юридически и технически грамотный, культурный и вежливый человек, неплохой психолог. Риэлтору приходиться разбираться во многих сферах от архитектуры до налогов. Образ хамоватой нахрапистой агентши с «Бюллетенём недвижимости» под мышкой, потрясающей бейджом из огромного агентства, требующего комиссионных, за каждый свой шаг безвозвратно ушёл в прошлое. Мы не принуждаем клиентов заключать с нами эксклюзивные договора. Не делаем скрытых комиссионных. Мы работаем открыто, и вскоре вы сами убедитесь, что наш вариант в итоге окажется лучшим. Мы не берём агентов без опыта, у нас нет стажёров, как в крупном агентстве, где вы даже и не догадаетесь, что вашим делом может заняться абсолютно непрофессиональный человек. Мы предлагаем продавцам квартир - сбор документов для продажи, эффективную рекламную компанию, сопровождение сделки, подбор встречного варианта. Мы сотрудничаем со многими агентствами из других городов и у нас много иногородних покупателей, которым мы помогаем оперативно оформить ипотеку. Покупателям - проверку...

Случайная трата 10 миллионов. Как не допустить ошибок при поиске недвижимости в интернете?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня поиск недвижимости в интернете протекает преимущественно по единому сценарию. И этот сценарий приводит к случайной, т.е. не вполне оправданной покупке. Если покупатель приходит на популярный сайт и жмет кнопку “Поиск”, не заполняя никаких полей в поисковой форме, то сайт, в ответ на такое безрассудство, выдает сообщение наподобие “Найдено слишком много записей. Уточните запрос” или выводит таблицу со всеми вариантами. Например, в Москве такая таблица будет содержать около 120 000 предложений. В зависимости от дизайна, “высота” таблицы составит не менее 2 километров. А время, требуемое для ее изучения, составит около 40 дней непрерывного чтения. В этой ситуации покупатель вынужден “уточнить запрос”, именно вынужден. И тут он и встает на ту тропинку, которая в итоге приводит его к случайной покупке. Теперь конкретнее. Вначале покупатель ограничивает ценовой диапазон - пожалуй, это единственное рациональное звено в цепи ограничений размера таблицы. Далее покупатель видит, что количество предложений все еще слишком велико и в этот момент начинает...

Шикарная недвижимость на озере Комо
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Озеро Комо это, наверное, одна из главных достопримечательностей севера Италии: великолепное чудо природы, обрамленное уютными деревушками и городками, красующимися среди горных пейзажей. Недвижимость на озере Комо является одной из самых востребованных не только в Италии но и вообще в мире. Роскошные виллы, апартаменты в престижных комплексах, традиционные ломбардские дома все категории объектов на озере Комо пользуются спросом. Озеро длиной 27 километров расположено в 40 километрах к северу от Милана и служит популярнейшим местом отдыха итальянцев и зарубежных туристов; приобрести здесь виллу или хотя бы апартаменты мечтают многие, особенно те, кто тут уже побывал. На Комо расположены дома таких знаменитостей, как Мадонна, Мэтью Беллами, Сильвестр Сталлоне, Рональдиньо и многих других. Как всегда, когда спрос в таких превышает предложение (а в связи с морфологией гористого региона озера Комо предложение ограничивается по вполне объективным причинам), цены на недвижимость на Комо в среднем выше чем в северной Италии в целом, но при этом и на порядок стабильнее. Так...

Договор дарения квартиры или недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вы решили подарить свою квартиру или дом, а возможно и долю в квартире или в доме? Ваше право, но необходимо знать законы, связанные с заключением договоров дарения и всеми вытекающими последствиями. По договору дарения недвижимости даритель обязуется безвозмездно передать одаряемому определенное в договоре недвижимое имущества. После регистрации договора дарения недвижимости в государственном регистрирующем органе, одаряемое лицо становится законным собственником данного недвижимого имущества. Договор дарения, как правило, бывает очень трудно отменить, этот факт нужно знать. Следует помнить, что договор дарения может считаться заключенным с момента его государственной регистрации, а не с момента подписания его сторонами. Недвижимое имущество, поступившее в собственность одаряемого лица, не может стать объектом совместной собственности супругов, оно останется собственностью только одаряемого. Следует помнить, что не все недвижимое имущество можно дарить. Если, к примеру,объект недвижимостив залоге у банка или на него наложен арест, то до момента исполнения обязательств по залогу или до момента снятия ареста его подарить не представляется возможным. Кроме этого, по закону...

добавить статью