Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Однокомнатные квартиры

Объявления по запросу: однокомнатные квартиры в Чите и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Однокомнатная квартира %%IN_CITY% – для начала это совсем неплохо

 купить однокомнатную квартиру Весьма многим интересно купить однокомнатную квартиру %%IN_CITY%, другим требуется аренда. Вопросов при покупке недвижимости возникает масса, многие из них требуют основательных юридических познаний.

Профессионалы нуждаются в аналитике

Аналитическая информация на тему однокомнатной квартиры %%IN_CITY% нужна:

  • девелоперам и инвесторам,
  • строительным компаниям;
  • риэлтерам и госучреждениям.

Так как купить однокомнатную квартиру %%IN_CITY% можно, обратившись по финансовому кредитованию в те или иные финансово-кредитные учреждения, их интересует платежеспособность своих клиентов.

Для всех важны среднестатистические показатели, к примеру, сколько стоит однокомнатная квартира %%IN_CITY%, владея ею, можно предполагать, обманывают вас или нет.

Интересно также: сколько стоят однокомнатные квартиры %%IN_CITY% в тех или иных регионах столицы. Что влияет на рост и падение спроса/предложения, сезонной цены.

Аренда с последующей покупкой

Сегодня довольно большая категория молодых людей из провинции договаривается снять однокомнатную квартиру %%IN_CITY%, одновременно оговаривая покупку объекта недвижимости в обозримые два-три года. В некоторых ситуациях для арендодателя такие предложения оказываются весьма выгодными. Тем более, что купить однокомнатную квартиру довольно легко, а вот с продажей бывают проблемы.

Много желающих просто на 2-3 месяца снять, однокомнатной квартирой %%IN_CITY% можно решить задачу проживания на время:

  • поступления в вуз,
  • медицинского обследования в ведущих клиниках и пр.

Сегодня однокомнатная квартира %%IN_CITY% менее востребована, чем 2-3 комнатные. Все потому, что в столицу часто приезжают семьями. Если однокомнатную квартиру снять, для семьи из 4-5 человек не решишь нормальным образом жилищную проблему.   

Многое зависит от финансовых возможностей, были случаи, для проживания десятка человек снималась однокомнатная квартира снять с такой плотностью проживания вынуждают сложные жизненные ситуации, в частности вынужденное переселение из того или иного региона.

Арендованное в течение длительного срока можно купить однокомнатная квартира наиболее подходит для данного варианта решения жилищной проблемы. Аналитические исследования говорят об арендуемых сотнях тысяч квадратных метров, однокомнатное жилье в этом списке имеет весьма значительный объем.

 

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Продажа коммунальных квартир по комнате
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.08.2017

Коммунальные квартиры уходят в прошлое, и на месте бывших коммуналок получаются обычные квартиры для одной семьи. Коммуналки распродаются по комнате, их выкупает новый владелец, делает хороший качественный ремонт, и становится счастливым собственником хорошей квартиры в престижном районе Москвы. Выкуп может занять несколько лет. Редко, когда владельцы комнат в коммуналке готовы переезжать все одновременно. Но при терпеливом подходе и грамотном вложении средств за достаточно небольшие деньги можно приобрести инвестиционно-привлекательное жилье. Если повезет выкупить комнаты в коммуналке в центре Москвы в старом особняке, то такая квартира в дальнейшем переходит в категорию элитной. Покупка комнаты. Как сделать правильный выбор   Для начала нужно найти объявление «продается...

Доля в квартире или как купить, продать, подарить, обменять эту самую долю в квартире.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вам принадлежит определенная доля в квартире, значит, эта доля является полноправной собственностью. Соответственно, вы имеете полное право распоряжаться данной жилплощадью как хотите. Можете продать, завещать или подарить долю в квартире. Даже заложить в случае необходимости либо по желанию. Юристы, работающие в сференедвижимости, относят сделки с долями квартиры к наиболее проблематичным и сложным среди всех остальных операций. Прежде всего, это обусловлено тем, что никто не может определить конкретные метры в квартире, которые принадлежат собственнику. Владение недвижимостью оформляется либо как долевая собственность, либо как совместная. Договор о долевой собственности точно обозначает только размер вашей доли в данной квартире, но не дает конкретного права...

Дарение квартиры несовершеннолетним
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сегодня мы поговорим дарении недвижимости несовершеннолетнему ребенку. Одним из способов передать в собственность недвижимость оформить договор дарения. В том числе, недвижимость можно оформить и на несовершеннолетнего. Нюансом такой сделки выступает то, что за несовершеннолетнего сделку оформляет законный представитель, в его роли выступают опекун или родители. Общие правила Согласно Гражданскому кодексу РФ договор дарения заключается самостоятельно в произвольной форме или найти образец договора дарения квартиры несовершеннолетнему. Обязательно в договоре указывают: место заключения ; дата заключения; данные дарителя и одаряемого данные законного представителя: обязательно надо указать, что даритель находится в полном душевном здравии и действует добровольно; данные о предмете дарения: свидетельство о праве собственности, описание объекта, адрес, его кадастровую стоимость; обязательно нужно...

Квартиры студии эконом класса и элитное жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Казалось бы, эти два понятия не совместимы. Однако есть то, что их объединяет - это планировка помещения. В одном случае это небольшое жилье площадью около тридцати квадратных метров, в другом - элитные квартиры с большим метражом и оригинальными дизайнерскими решениями, дорогой отделкой, большими окнами и т.п. Все это - готовые квартиры студии. Жилье такой планировки впервые появилось на Западе около ста лет назад. Тогда дома, которые имеют лишь несущие стены, расположенные по периметру здания, произвели фурор на рынке недвижимости. Ведь отсутствие лишних перегородок означало, соответственно, и отсутствие фиксированной планировки, что позволило хозяевам такой жилплощади не только расставлять мебель так, как им...

добавить статью