Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Забайкальский край, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

 Продажа домов в Чите и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений по продаже домов в деревне и продаже домов в регионе Забайкальский край поможет вам сориентироваться в ценовом диапазоне и извлечь максимальную выгоду от продажи. Продажа домов – ответственное дело и продать дом может оказаться сложной задачей для неподготовленного продавца, и может потребоваться юридическая консультация. На сегодняшний день для того, чтобы без чьей...

Недвижимость в Греции с банковского аукциона
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Итак, всем становится очевидным, что международная экономика пребывает в глубоком кризисе, который затронул в той или иной степени практически все ведущие мировые державы, динамика его развития на данный момент считается далеко не исчерпанной и результаты её непредсказуемы. С уверенностью сказать можно только то, что: во первых- экономический кризис влечёт за собой, как правило, и политический, и, как следствие, вынужденную миграцию капитала поскольку новым приходящим к власти политическим структурам необходима старая как этот мир доктрина-спасения мира от «злых сил», которыми обычно нарекаются носители капитала, которые в свою очередь, следуя известному афоризму не держат яйца в одной корзине, вывозят капитал из страны становясь инвесторами за рубежом; во-вторых падение цен на недвижимость, товары и услуги создаёт предпосылки для капиталовложений, особенно когда этому способствует инфраструктура рынка. Ввиду выше сказанного и несмотря на то, что я не являюсь экономистом, но по причине моей профессиональной деятельности я непосредственно занимаюсь всеми вопросами касающимися недвижимости в Греции, хотела бы поделиться...

Дом в Греции - специфика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как мы можем судить по жителям нашего поселка, приезжая в Грецию и даже покупая дом, русские люди не сразу понимают специфику его использования. Они привыкли, в общем, к пониманию дачи в Московской области, поэтому основные пункты удивления это: 1) зачем тут сад в 10 соток - мы не собираемся ничего выращивать 2) две террасы? 3)не надо ли сделать стяжку? Если вы покупаете дом на острове, да, в некотором роде это дача, которая впрочем может служить вам и зимой в силу мягкости климата. Зима на островах влажная, поэтому в зимнюю пору дом обогревают изнутри, влага проникает в него не снаружи, а из атмосферы, и никакая стяжка тут не поможет. Большая часть летней жизни проходит на воздухе - обеды накрываются на природе, то есть на террасе. Если в доме (например таком, как строим мы) две террасы, то одна повернута к восходу солнца, на ней можно пить кофе утром, а вторая расчитана на то, чтобы днем оказаться в тени, а...

Как не упустить квартиру своей мечты
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Советы от бывалого риэлтора Как не упустить квартиру своей мечты Обычно бывает так: человеку очень понравилась квартира - и цена хорошая, и метраж, и местоположение дома устраивает, но человек сомневается. Вдруг где-то есть квартира на 1 кв.м. больше и на 50 тысяч рублей дешевле? Или за такую же цену, но с прекрасным видом из окна? И поиски квартиры продолжаются. В это время жилье продолжает расти в цене, и самый первый, самый понравившийся вариант, с которым сравнивались все остальные, приобретают совсем другие покупатели. Итак, как же не упустить квартиру своей мечты? Обычно сомнения при выборе присущи нерешительным людям: им одинаково трудно решиться купить как новую пару обуви, так и новую квартиру. Нерешительность эта вполне объяснима. Квартиру обычные люди покупают в жизни крайне редко один-два раза и любая ошибка может очень дорого обойтись. Разберем типичные сомнения любого покупателя недвижимости, и расскажем, как принять правильное и быстрое решение. Сразу определимся, что советы более актуальны для покупателей,...

добавить статью