Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Забайкальский край

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Забайкальский край не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Забайкальский край, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Вас обслужит агентство перевозок
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 14.07.2017

Вас обслужит агентство перевозок, которое мощно и длительное время работает в теме грузоперевозок. Для агентства нет преград, оно выполняет перевозки авиа, по ж.д и автоперевозки, включая перевозки самосвалами. Здесь можно заказать перевозки водным транспортом, как морские, так и речные перевозки. Беспроблемно решаются вопросы транспортировки грузов по схеме дверь-дверь, возможны не только, например, чистые перевозки водным транспортом, но и выполняются смешанные транспортировки, в которых речные перевозки могут до момента конечной доставки товара конечному потребителю переходить в перевозки самосвалами и наоборот. Возможно и такое, что речные перевозки переходят в авто, а затем в авиа, самолетом или даже вертолетом. На большие расстояния российских просторов и в международных грузоперевозках более других распространены контейнерные грузоперевозки разным видом транспорта, включая авиа. Агентство помогает решать проблемы транспортировки товаров, как по территории СНГ, так и в ближнее и дальнее Зарубежье и оттуда. Груз перевозится из Канады и США, Турции, Китая и Японии, из всех стран Европы. Возможны варианты из Бразилии и...

Расчет транспортного налога
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.07.2017

Многие владельцы автомобилей не знают о налогах практически ничего, а платить необходимо ежегодно, и из года в год сумма налога меняется. При несвоевременной уплате налога на автовладельца накладываются штрафные санкции в размере 20% от суммы долга и ежедневно начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центробанка. Физическим лицам транспортный налог рассчитывает налоговая инспекция. Однако, Вы можете, не дожидаясь получения квитанции, уже сейчас определить ту сумму, которую будете обязаны внести в качестве налога за пользование своим автомобилем. Электронная версия автомобильного журнала «Brainbox Auto» предлагает своим читателям – жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области новый online-сервис «Налоговый калькулятор – расчет транспортного налога физических лиц». Сервис позволяет налогоплательщику самостоятельно, указав мощность транспортного средства, рассчитать налог на любое транспортное средство, зарегистрированное на территории Санкт-Петербурга, в соответствии со Ставками транспортного налога, установленными Законом Санкт-Петербурга «О транспортном налоге» от 04.11.2002 № 487-53 (с поправками, вступившими в силу с 01.01.2011): Сервис «Транспортный налог» размещен в правой части каждой страницы в виде...

kia Soul: впечатлительным просьба не смотреть.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

С самого начала Kia Soul подкупала своей неординарной внешностью, выгодно отличаясь на фоне большинства одноклассников. Создавая новое поколение хэтчбека, южнокорейские специалисты решили продолжить развивать выбранную генеральную линию. Из обычного компактного хэтчбека сумели создать почти кроссовер с запоминающимся внешним видом — и за это снова можно благодарить команду дизайнеров во главе с Петером Шрайером. Над экстерьером новой Kia Soul работали сразу три дизайнерские студии в Калифорнии, Франкфурте и Сеуле, каждая из которых внесла свой собственный вклад в облик автомобиля. Кстати, для новой Kia Soul это уже не первый официальный показ. Ещё в марте текущего года на моторшоу в Нью-Йорке дебютировала североамериканская версия модели. Во Франкфурте же был продемонстрирован полностью готовый к производству европейский вариант. Как можно заметить, многие черты, включая бамперы и оптику, серийная машина переняла у концептуального шоу-кара Kia Track’ster — трехдверки на основе Kia Soul (эти же элементы отличают европейскую Soul от заокеанской). Однако платформа новинки совершенно новая. На ней же...

История фронтальных погрузчиков
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 22.06.2017

Фронтальные погрузчики – это спецтехника, которая используется для осуществления широкого спектра работ. Без нее невозможно себе представить ни один крупный склад или строительную площадку. Погрузчики полностью заменяют ручной труд и легко оперируют грузами в несколько тонн. Их востребованность объясняется уникальными техническими характеристиками – так, по маневренности они не имеют конкурентов, а по коэффициенту наполнения ковша почти не уступают экскаваторам известных модификаций. Историческая справка Однако мало кому известно, что фронтальные погрузчики появились еще в начале XX века. Первая модель техники была представлена общественности американским инженером Юджином Кларком в 1917 году. Она имела вид механизма с четырьмя колесами, способного грузить разные тяжести весом до 1 тонны. Однако управление машиной было неудобным и опасным за счет непродуманной системы гидравлики и отсутствия тормозов. С ростом темпов промышленности экономика остро нуждалась в инновационной технике, заменяющей неэффективный ручной труд. Конструкция погрузчиков постепенно модернизировалась, добавлялись полезные опции, расширялся функционал. Такая спецтехника уже могла решать не только задачи погрузки и разгрузки. Огромный спрос на...

добавить статью