Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Деревянные окна, двери, конструкции Киев
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2013

Первое, с чего начинается производство деревянных окон - это выбор древесины и ее сушка. Качество древесины зависит от ее породы и сорта.  Древесные породы подразделяются на хвойные и лиственные. Из хвойных пород наиболее широко, для производства окон используется сосна, ель, лиственница. Среди лиственных пород, при изготовление деревянных окон, наибольшее применение имеют дуб, махагони, меранти. Махагони и меранти практически не подвержены гниению, имеют высокую прочность, хорошо переносят влажную среду, что связано с особенностями их произрастания.  Физико-механические свойства древесины зависят от ее влажности. При сушке древесины вначале удаляется капиллярная влага, затем испаряется гигроскопическая, при этом объем древесины уменьшается, а прочность увеличивается. Древесина сушится до влажности 12%, при таком соотношении влажности, пиломатериал готов для дальнейшей обработки - нарезки на брусы определённой формы и размеров (заготовки). Из заготовок собирается брус рабочих размеров путём склейки. Многослойный брус предотвращает какое-либо искривление и обеспечивает точность размеров. Многослойный оконный брус имеет более высокую прочность по сравнению с массивом. Кроме того, до склейки удаляются все...

Утепление полов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.05.2013

Утепление полов.   Пол является основой любого помещения, собственно с полом человек имеет наиболее многократный телесный контакт, в случае, если пол холодный, то данный контакт не может быть приятным. Если в доме полы холодные, то комфортно в таком доме себя чувствовать никто не будет. Кроме дискомфорта не утеплённые полы представляют собой, как минимум 20 % от совместных тепло потерь здания а значит, и увеличение затрат на отопление. На сегодняшний момент наиболее распространенные способы утепления полов – утепление пенопластом и минеральными ватами. Эти методы, даже если работа по всем правилам выполнялась специалистами, имеют несколько общих недостатков: внушительные затраты на доставку огромного числа кубометров теплоизоляционных материалов; продолжительное время сборки, на время которой утеплитель надо где-то хранить и защищать от дождя; формирование мостиков холода в местах, где крепится теплоизоляция; формирование щелей при сборке утеплителя. Метод напыления пенополиуретана (ППУ) лишен...

Облицовочный кирпич кирпичного завода Гиперпресс
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.03.2013

Завод стройматериалов Гиперпресс производит и реализует продукцию высокого качества с гладкой фактурой и декоративной под дикий камень: кирпич облицовочный камень искусственный. Материал, который используют при производстве это экологически чистый натуральный камень известняк, высококачественный цемент М500 HeidelbergCement и пигмент компании LANXESS. В основе производства лежит (холодная сварка) гиперпрессованние под высоким давлением однородной смеси из натурального камня, высококачественного цемента и пигмента в форму кирпича, после чего готовая продукция декорируется под вид натурального камня (дикий камень) с помощью механического скола (декоративная обработка под камень). Благодаря гиперпрессованнию кирпич облицовочный камень искусственный декоративный приобретает практически свойства натурального камня - это повышенная марка прочности, высокий цикл морозостойкости, низкое влагонакопление и долговечность. Не бывает сколов и трещин, без проявления солей, не требует дополнительной эксплуатации. Завод ГИПЕРПРЕСС на протяжении многих лет производит методом гиперпрессованния кирпич облицовочный камень искусственный декоративный цветной, отвечающий всем санитарным нормам и строительным требованиям в РФ. Вся продукция сертифицирована. Состав: - 80-83% натуральный камень известняк. - 14-16% цемент М 500 HeidelbergCement - 3-5% стойкий пигмент LANXESS Характеристики: Марка прочности: М-300 Морозостойкость: F-100 Влагопоглощение: 6,3% Теплопроводность: 0,90...

Стекломагнезитовый лист, особенности и преимущества.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.06.2011

Строительство на рубеже XX и XXI веков сделало огромный технологический шаг вперёд: во многом этот шаг был обусловлен появлением принципиально новых строительных материалов. Один из наиболее интересных среди них — стекломагнезитовый лист, известный также как стекломагниевый, ксилолитоволокнистый, доломитоволокнистый, известкововолокнистый лист, магнезиально-стружечная плита, СМЛ, КВЛ, МЦЛ... Более того, этот материал настолько необычен и хорош, что многие производители выпускают его не под техническим названием, а под каким-либо собственным брендом. Среди профессиональных строителей наиболее часто используется форма «стекломагнезитовый» или «стекломагниевый» и аббревиатура «СМЛ».    Стекломагнезитовый лист производится на территории КНР (близ крупнейших месторождений магнезита). Именно карбонат магния, хлорид магния и оксид магния составляют до 85 процентов массовой доли материала (в классах премиум и люкс). В материале также содержится 5-7 процентов стекловолоконной армировочной ткани и органический наполнитель. Основные преимущества стекломагниевого листа: — магнелит (СМЛ) очень легок: его масса меньше массы гипсокартона и ГВЛ примерно на 40 процентов; — стекломагнезитовый лист обладает более...

добавить статью