Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Забайкальский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Раздвижные двери
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.12.2012

В условиях малогабаритных квартири офисов раздвижные двери станут оптимальным решением проблемы. Они позволяют распорядиться освоюодившимися квадратными метрами максимально рационально, решат проблему экономии пространства и вопрос его грамотного зонирования, привнося в интерьер легкость и ощущение свободы.   Откатная дверь -наиболее функциональна. Если Вы хотите, чтобы пространство с обеих сторон стены было абсолютно свободным, решением для Вас станут откатные двери, открывающиеся в стену. Крепятся они, как правило, только к верхней направляющей. Вы сможете использовать свободное место с обеих сторон стены по своему усмотрению, да и при открывании такие двери никого не заденут. Применение одной такой двери экономит 0,5 кв.м. полезной площади. При сегодняшних ценах на жилье – это прядка 1500 USD! Дверные системы ALUKOMEN (Словения) отлично сочитают в себе европейское качество и разумную цену.   Двери- купе перемещаются вдоль стены, освобождая пространство, которое Вы можете использовать по своему усмотрению. Мы предлагаем проверенную временем механику «Капитоль» (Россия) и ROLLAN (Германия). Верхнее расположение направляющих в этих системах позволяет сохранить целостность напольного покрытия...

Стекломагнезитовый лист, особенности и преимущества.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.06.2011

Строительство на рубеже XX и XXI веков сделало огромный технологический шаг вперёд: во многом этот шаг был обусловлен появлением принципиально новых строительных материалов. Один из наиболее интересных среди них — стекломагнезитовый лист, известный также как стекломагниевый, ксилолитоволокнистый, доломитоволокнистый, известкововолокнистый лист, магнезиально-стружечная плита, СМЛ, КВЛ, МЦЛ... Более того, этот материал настолько необычен и хорош, что многие производители выпускают его не под техническим названием, а под каким-либо собственным брендом. Среди профессиональных строителей наиболее часто используется форма «стекломагнезитовый» или «стекломагниевый» и аббревиатура «СМЛ».    Стекломагнезитовый лист производится на территории КНР (близ крупнейших месторождений магнезита). Именно карбонат магния, хлорид магния и оксид магния составляют до 85 процентов массовой доли материала (в классах премиум и люкс). В материале также содержится 5-7 процентов стекловолоконной армировочной ткани и органический наполнитель. Основные преимущества стекломагниевого листа: — магнелит (СМЛ) очень легок: его масса меньше массы гипсокартона и ГВЛ примерно на 40 процентов; — стекломагнезитовый лист обладает более...

Окно на потолке
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

В современных проектных решениях зданий стали появляться светопрозрачные конструкции на кровлях - это зенитные фонари, или световые купола. Проектировщики и архитекторы всего мира давно оценили достоинства окон верхнего света. Они позволяют использовать чердачные, да и вообще любые закрытые помещения с недостатком освещения, создавать необходимое количество дневного света в помещениях с различными назначениями: промышленные и торговые здания, офисы, мансарды, бассейны, зимние сады и т.д. Архитектурный словарь так определяет эту деталь: "Фонарь - повышенная часть кровли, включающая в себя застекленные проемы для прохода дневного света в помещение, которое ограничено только внутренними стенами". В дизайнерском разговорнике читаем: "Фонарь - 1. Круглое или многогранное в плане сооружение с большими окнами, венчающее купол или какое-либо другое завершение здания, которое служит для освещения. 2) Остекленная часть кровли, предназначенная для освещения и аэрации". Конструкции Зенитные фонари бывают различных архитектурных форм (арочные, двухскатные, пирамидальные). Конструкция состоит из купола (светопропускающей части) и основания (соединения между куполом и кровлей)....

Пластиковое окно в загородном доме
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

В недавние времена реализация замыслов архитекторов в плане формы, цвета и размеров окон представляла существенную проблему. По заказу хозяев архитекторы проектировали фасады с элегантными окнами необычных форм и цветов, но в реальности их изготовление, за редким исключением, сводилось к типоразмерному ряду из ГОСТов. Сегодня производители окон на основе ПВХ-профилей как по мановению волшебной палочки решают этот наболевший вопрос. Современное производство позволяет делать пластиковые окна практически любой конфигурации: прямоугольные, трапецевидные, треугольные, а также арочные – ПВХ профиль может быть нарезан и сварен под любым углом. Кроме того, окна могут быть изготовлены любых размеров: на современном оборудовании они будут изготовлены с точностью до миллиметра. Поэтому сегодня архитекторы имеют полную свободу в выборе пропорций окон. При использовании пластиковых окон архитектор имеет широкие возможности для цветового решения фасaдoв. Причем снаружи и изнутри окна могут быть разного цвета. Цветовой слой выполняется путем ламинирования, то есть наклеивания специальной пленки. Возможна и окраска ПВХ-профилей. А специальные конструктивные мероприятия по вентиляции наружных камер во...

добавить статью